德甲-桑乔破门哈兰德造乌龙 多特3-1逆转奥堡_奥格斯堡

原标题:德甲-桑乔破门哈兰德造乌龙 多特3-1逆转奥堡

北京时间1月30日晚22:30,德甲联赛第19轮,多特蒙德在主场对阵奥格斯堡。上半场,奥格斯堡反客为主由哈恩打入一球,哈兰德点球不进,德莱尼头球扳平,半场结束双方1-1战平;下半场,桑乔破门实现反超,哈兰德造乌龙帮助球队扩大比分,最终多特在主场3-1战胜奥格斯堡。

多特此前2-4不敌门兴,球队在德甲积分榜已经掉到第7,本场若再丢分不仅基本将退出争冠,连欧冠资格都岌岌可危。首发名单公布,哈兰德、桑乔领衔出战,德莱尼、雷纳登场,门前则是由希茨把守。

比赛开始,第3分钟,多特获得角球,德莱尼的头球攻门被吉楷维茨拿下。第7分钟,桑乔左路禁区内得球,稍作调整后起脚兜射,皮球稍稍偏出。第9分钟,罗伊斯中路一脚出球,布兰特单刀直接面对门将的打门被挡出。

第10分钟,奥格斯堡破门!亚戈左路传中,哈恩争下二点球后轻轻一扣打门,皮球打入死角,多特0-1落后。

第17分钟,格雷罗左路得球后禁区外起脚远射,皮球稍稍偏出。第19分钟,多特获得点球机会!雷纳禁区外的打门打到亚戈手臂,裁判判罚点球,然而哈兰德主罚却击中横梁弹回场内。

第23分钟,格雷罗左路传中,哈兰德高高跃起头球攻门,吉凯维茨飞身将球扑出。

第26分钟,多特扳平比分!任意球机会,罗伊斯开出传到禁区,德莱尼前点甩头攻门得手,多特1-1奥格斯堡!

第34分钟,布兰特接莫雷传球右路横敲,罗伊斯跟进的打门被挡出。第36分钟,布兰特带球到弧顶位置后起脚打门,被哈兰德不小心挡出。第43分钟,奥格斯堡反击机会,里希特得球后的远射稍稍偏出。

半场结束,多特暂时在主场1-1战平奥格斯堡。

下半场开始,第46分钟,桑乔左路带球内切后传中,胡梅尔斯跟进打门被挡。第52分钟,多特角球机会,格雷罗接桑乔的短传扫到中路被解围。第57分钟,奥格斯堡边线球机会,格鲁埃索的打门被防守球员化解。

第58分钟,里希特接乌多凯传球后起脚远射,皮球偏出一些。第62分钟,莫雷右路传中,哈兰德后点跟进的打门碰到对方球员出了底线。

第63分钟,多特再次取得进球!格雷罗左路送出挑传,桑乔跟进突破,面对门将从容将球打进,多特2-1反超奥格斯堡。

第74分钟,多特扩大领先优势!哈兰德左路得球直接突进到底线,随后他的似传似射被乌多凯不慎打进,乌龙球!多特3-1领先。

第81分钟,格雷罗断球后直塞,哈兰德跟进的打门被挡出底线。第84分钟,多特换人,罗伊斯、格雷罗下场,换上达胡德和舒尔茨。下半场补时3分钟,双方没有形成有效攻势。

全场比赛结束,最终多特蒙德3-1战胜奥格斯堡。

双方首发阵容:

多特蒙德:35-希茨、2-莫雷(第78分钟,26-皮什切克)、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉、13-格雷罗(第84分钟,8-达胡德)、6-德莱尼、32-雷纳、19-布兰特(第75分钟,22-贝林厄姆)、11-罗伊斯(第84分钟,14-舒尔茨)、7-桑乔、9-哈兰德

奥格斯堡:1-吉凯维茨、22-亚戈(第78分钟,3-彼得森)、19-乌多凯、6-古维勒乌、36-奥克斯福德、20-卡利朱里、33-施特罗布尔、25-格鲁埃索(第74分钟,41-希维亚)、28-哈恩(第65分钟,16-巴尔加斯)、23-里希特(第65分钟,24-延森)、7-尼德莱赫纳(第65分钟,11-格雷戈里奇)

双方技术统计: