哈登遭遇左大腿挫伤 无缘出战今天和奇才队比赛_篮网

原标题:哈登遭遇左大腿挫伤 无缘出战今天和奇才队比赛

北京时间2月1日消息,篮网队官方宣布,当家后卫詹姆斯-哈登因左大腿挫伤,将缺席今天客战奇才队的比赛。

两天前,篮网队147-125大胜雷霆队。那场比赛,凯文-杜兰特因跟腱恢复被轮休。今天,轮到“大胡子”作壁上观。

今天是哈登被火箭队交易至布鲁克林后,首次缺席比赛。自加盟篮网队后,哈登场均出场时间达到39.9分钟。

此前在接受采访时,篮网队主帅史蒂夫-纳什表示,“三巨头”哈登、KD和凯里-欧文将避免在一场比赛出战接近或超过40分钟。本赛季至今,KD场均出场在37分钟以内,欧文场均打了35.5分钟。

自哈登加盟后,篮网队的战绩是6胜2负。这位全明星后卫场均为篮网队交出24.3分7.8篮板11.8助攻的数据。

另一方面,篮网队已官宣签下伊曼-香珀特。不过截止目前,香珀特还没有和球队汇合。

篮网队取得一波4连胜,目前的战绩是13胜8负排在东部第2位,落后76人队1.5个胜场。