大帝谈詹皇犯规:那应是二级恶犯 若是我早被驱逐了_比德

原标题:大帝谈詹皇犯规:那应是二级恶犯 若是我早被驱逐了

北京时间1月28日消息,凭借哈里斯最后时刻的跳投准绝杀,76人在主场107-106险胜湖人队。

“有些人认为我们还没有为彼此而战,我们想通过这场与卫冕冠军的比赛,来看看自己现在的位置在哪里。”哈里斯赛后说道,“这(最后绝杀球)是一个关键的时刻,我当时只想着去赢下这场比赛。“

值得一提的是,该场比赛进行到第三节还有5分44秒时,湖人当家球星 勒布朗-詹姆斯对乔尔-恩比德有一个推人动作,导致恩比德重摔在地板上,詹姆斯也被吹罚一次一级恶意犯规。赛后恩比德接受采访时也谈到了这次恶意犯规。

“这是一个非常危险的犯规,我敢保证,如果是我,我肯定就被驱逐出场了……我认为这应该是一个二级恶意犯规。”恩比德说道。与此同时,恩比德表示,正是因为这次重摔导致背部不适导致他无法在第四节打出统治力。

76人主帅道格-里弗斯赛后在谈到詹姆斯的恶意犯规时表示,后者并不是一个肮脏的球员,但里弗斯表示,在重摔之后,恩比德的表现确实受到了影响。

“很明显,从那以后他(恩比德)的动作就不一样了。”里弗斯表示。

另外,全场砍下14分和6个篮板的丹尼-格林赛后也谈到了击败旧主湖人的感受,“任何人在任何时刻,能够赢下前东家的比赛都是令人愉悦的,特别是面对卫冕冠军,你总是会想去赢下这场比赛。”

(晨晨)