米兰中卫转投拉齐奥 抱憾告别红黑:你永在我心_穆萨乔

原标题:米兰中卫转投拉齐奥 抱憾告别红黑:你永在我心

当地时间本周三,意甲劲旅拉齐奥官方宣布,从AC米兰引进阿根廷中卫穆萨乔。穆萨乔将与拉齐奥签约到2023年6月31日,迪马济奥称他是以0转会费完成转会的。

穆萨乔成名于比利亚雷亚尔,他在2017年夏天加盟AC米兰。但在效力红黑军团期间,穆萨乔多次受到伤病困扰。穆萨乔在AC米兰一共效力3年半,他仅仅出场75次,打进2球并助攻2次。在本赛季中,穆萨乔只为红黑军团踢了两场比赛。在免费送走穆萨乔后,AC米兰虽然没能拿到转会费,但节省了他的薪资支出。

在Ins上,穆萨乔发文告别AC米兰:“米兰球迷们,大家好。我突然离开了,甚至没有时间去告别,这就是足球。我在米兰迎来了两个女儿的出生,这里是我的第二个故乡。米兰永远在我心中,这次职业生涯的选择不会抹除球场和日常生活中的情感。身穿米兰球衣是一种荣耀,我每天都尽量尊重这件球衣,我会永远牢记为米兰效力的时光。”

“我每天尽量展现职业精神,我尊重俱乐部和主教练的决定,我对于坐板凳没有抱怨。这也能体现我对米兰、对米兰球迷的爱。”穆萨乔继续写道,“感谢这段时间以来每一位执教过我的教练和每一位队友,希望所有人都能继续享受胜利的喜悦。米兰,将会永远在我心中。”