意杯-基耶萨库卢传射建功 尤文4-0斯帕尔晋级四强_禁区

原标题:意杯-基耶萨库卢传射建功 尤文4-0斯帕尔晋级四强

北京时间1月27日凌晨3:45分,2020-2021赛季意大利杯1/4淘汰赛开打,意甲豪门尤文在主场对战斯帕尔。上半场比赛,拉比奥造点,莫拉塔主罚命中,随后弗拉博塔禁区弧顶的远射得分。下半场比赛,基耶萨助攻库卢塞夫斯基打入一球,临近比赛结束时,基耶萨破门得分。全场比赛结束,尤文在主场4-0大胜斯帕尔,杀入意大利杯四强。

第5分钟,德利赫特在后场大脚长传,对方门将贝里沙将皮球解围,贝尔纳代斯基抢第二点,被吹罚犯规。第6分钟,弗拉博塔在禁区内左侧的抽射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第7分钟,拉姆塞在中场附近的长传找莫拉塔,后者带球杀入禁区内左侧,但是被出击的门将贝里沙将皮球拦截,尤文失去一次得分良机。第8分钟,莫拉塔在禁区前偏左侧拿球,内切后的远射,皮球被门将扑出底线。第14分钟,拉比奥在后场带球到禁区内,被维卡里绊倒,主裁一开始认为拉比奥假摔,并给了拉比奥一张黄牌,但主裁判看完VAR后改判维卡里禁区内犯规,尤文获得点球,莫拉塔主罚的点球骗过了贝里沙打入球门右下角,尤文1-0领先。

第24分钟,拉姆塞前场挑传到禁区内,莫拉塔抢点,但是被对方门将出击没收。第25分钟,库卢塞夫斯基在禁区中路背身拿球,随即转身后的抽射,角度比较正,被门将没收。第30分钟,弗拉博塔在禁区左侧的传中,被挡出底线,尤文获得左侧角球,角球开出,德利赫特抢到第一点,头球攻门,未能造成威胁。第32分钟,莫拉塔在禁区内左侧的抽射被封堵,皮球来到小禁区的右侧,拉姆塞的射门打在边网上。

第33分钟,库卢塞夫斯基前场得球后一路杀到了禁区左侧,倒三角回敲禁区弧顶,弗拉博塔跟上后,左脚不停球劲射抽入球门,尤文2-0领先。

第37分钟,弗洛卡里带球到禁区弧顶前,一脚远射,皮球偏出左侧立柱。第40分钟,法乔利在前场的挑传送入禁区,贝里沙出击将皮球拿到。

下半场比赛,双方易边再战。第46分钟,迪克曼在禁区内右侧的低射,被布冯扑出。第47分钟,库卢塞夫斯基在禁区内左侧拿球,闪开角度后的左脚低射,被门将扑出。第48分钟,尤文获得左侧角球,德利赫特禁区中路的勾射,皮球来到门前左侧,德米拉尔抽射被门将没收。第49分钟,弗拉博塔在禁区内左侧底线附近的传中,中路无人包抄。第50分钟,库卢塞夫斯基在禁区内左侧接到队友的长传,一脚低射,被门将倒地没收。第53分钟,库卢塞夫斯基禁区前偏左侧拿球,带球杀入禁区内左侧,一脚低射,被门将没收。

第56分钟,塞克在大禁区中路的爆射,打在拉比奥身上弹出。第57分钟,拉姆塞在禁区内左侧底线附近的低射,被门将贝里沙扑出。第59分钟,拉比奥在禁区弧顶前的远射,角度太正,被门将没收。第61分钟,弗拉博塔禁区左侧的传中,被斯帕尔后卫踢出底线,尤文获得左侧角球,角球开出,莫拉塔前点争顶时倒地,主裁没有判罚点球。第64分钟,弗拉博塔在禁区前偏左侧的一脚远射,被门将扑在身下。第69分钟,拉姆塞在前场挑传给到禁区内左侧的库卢塞夫斯基,后者的凌空射门本挡出底线。尤文左侧角球开出,未能造成威胁。

第71分钟,赛克在禁区中路的抽射,皮球偏出左侧立柱。第72分钟,米西罗利在禁区前偏左侧的抽射,布冯将皮球压在身下。

第76分钟,拉比奥禁区前10米处的一脚远射,皮球偏出右侧立柱。第78分钟,基耶萨前场中路抓住对手失误断球,到了禁区弧顶前沿后斜塞给跟上的库卢塞夫斯基,库卢塞夫斯基低射远角破门,尤文3-0斯帕尔。

第85分钟,基耶萨在禁区内偏左侧内切后的抽射,皮球偏出右侧立柱。第90+4分钟,达格拉察禁区中路的抽射被封堵,基耶萨后点跟上过掉了出击的贝里沙,把球带进了球门,尤文4-0斯帕尔。

全场比赛结束,尤文主场4-0大胜斯帕尔,连续两个赛季成功晋级意大利杯四强。

双方出场阵容:

尤文图斯(442):77-布冯/37-德拉古辛,4-德利赫特,28-德米拉尔(83’34-达格拉察),38-弗拉博塔(67’12-桑德罗)/33-贝尔纳代斯基(46’36-迪-帕尔多),41-法乔利(86’14-麦肯尼),8-拉姆塞,25-拉比奥/44-库卢塞夫斯基,9-莫拉塔(67’22-基耶萨)

斯帕尔(3421):1-贝里沙/20-奥科利、3-卢卡-拉涅利(46’32-萨拉)、23-维卡里(46’4-托莫维奇)/41-迪克曼、6-埃斯波西托(66’8-瓦洛蒂)、7-米西罗利(86’24-维维亚尼)、17-塞尔尼科拉/99-布里尼奥拉、10-弗洛卡里(66’90-莫罗)/80-塞克