农夫保险公开赛沃尔夫首轮交78杆 宣布手受伤退赛

  北京时间1月29日,马修-沃尔夫在农夫保险公开赛第一轮之后因为手受伤退赛。

  在多利松南球场,沃尔夫与麦克罗伊和布鲁克斯-科普卡同组,结果打出78杆。

  “这个星期我一直在同右手伤势搏斗,我努力扛过去,十分不幸,过去24个小时情况继续恶化,”沃尔夫在一份声明中说,“越来越清楚,我必须要做这样一个艰难但是正确的决定,先去处理我的疼痛,从而能够尽快百分百康健地比赛。我非常失望退出我全年钟爱的赛事之一,可是我想感谢美巡赛、农夫保险团队以及难以置信的志愿者,他们非常好客。”

  星期四在南球场,沃尔夫打了14个帕,可是遭遇两个双柏忌,一个在七号洞,一个在10号洞。他开始一天的时候在一号洞吞下柏忌,他在18号洞沙坑之中直接击球进洞抓到唯一小鸟。

  沃尔夫在美国公开赛和圣地兄弟会儿童医院公开赛拿到两个亚军之后,本赛季积分排名16位。

  (小风)