《看门狗》最新截图 神秘基地炫酷飞车欲挑战《GTA5》

《看门狗》最新截图 神秘基地炫酷飞车欲挑战《GTA5》

   次世代巨制《看门狗(Watch Dogs)》是育碧2014年的3A级重磅大作。日前官方曝光了一批最新截图,主角艾登皮尔斯(Aiden·Pearce)正在好友的基地监控全城,同时还有碉堡的汽车追逐战,这样的素质能否如此前宣传一样同《GTA5》一战呢?让我们先通过图片来一睹为快吧。 

    最新截图(点击可查看大图):

育碧能否实现此前宣传的“挑战《GTA5》”誓言?

   此前,YouTube法国也曾为我们带来本作的最新视频,向广大玩家展示了游戏超屌的物理引擎,从中可以看出一些正在使用物理中间物的片段,以及游戏中的一些物理效果。

   《看门狗》采用开放世界的沙盒玩法,讲述了一个发生在芝加哥的十分迷人的故事。那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演艾登皮尔斯(Aiden·Pearce),一位精通黑客技术的高手,他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

   据最新消息称,《看门狗》预定于5月27日发售,登陆PC,PS3,PS4,XBOX360和Xbox One平台,Wii U版发售日期暂未公布。