《王者荣耀》惨遭小学生“鄙视”:这游戏难度太低了

《王者荣耀》惨遭小学生“鄙视”:这游戏难度太低了

   近日,一张上海五年级小学生在复旦大学“蹭课”的照片引发网友热议,媒体在复旦校园找到了这个传说中的“牛娃”和他的妈妈,值得一提的是,当被问到最近流行的游戏“王者荣耀”时,陈颢文这样说道:

   记者:觉得上课累不累?你看有些大学生上课会开小差,打“王者荣耀”,休息一下。

   陈颢文:这不叫休息,这叫上课不听讲。在我们学校里面要被严重处分的,记一大过,如果超过一定次数要被劝退。

   记者:你是如何做到自律的?

   陈颢文:因为我听着那些课挺好玩的丫。其实我是很“鄙视”玩“王者荣耀”的人,这游戏难度太~低~了。你看连五岁的小朋友都会玩,这个游戏还有什么好玩的

   就和拼积木差不多,拼积木都要讲究一些技巧,比如重心什么的。我还是喜欢玩“植物大战僵尸”、“MineCraft”、“愤怒的小鸟”。“植物大战僵尸”要布局策略,玩“愤怒的小鸟”得懂点抛物线。

   妈妈:那是3岁时候玩的吧,还是他教我的。