国产RPG《无终之旅》上架Steam 1月19日开启冒险之旅

国产RPG《无终之旅》上架Steam 1月19日开启冒险之旅

   据最新消息称,国产RPG游戏《无终之旅》已经上架Steam平台,该作由夜兔游戏制作,经典格林童话改编,将于1月19日发卖。

   游戏世界观的设定相当有趣。在蒸汽与魔法交织的19世纪,名为阿让的魔法师带着自己制作的机械人偶“珂赛特”踏上了赎罪的漫漫旅途。

   游戏预告:

   游戏中的主角阿让先生,出于某种难言之隐而浪迹天涯。年少时也曾是魔法界有名的天才,如今只剩下了超级乐天、迷路和不可靠的才能。他将带着自己制作的机械人偶“珂赛特”和一个人类灵魂制成的玩偶“艾潘妮”开启冒险之旅。

   游戏内共有44个精心绘制的关卡,还有收集和解密元素,可以说是经典的RPG设定。

   夜兔游戏曾制作过《PRICE》《那姆~The Liars~》《尘沙惑》《珂赛特》感兴趣的玩家可以关注一下。

   游戏截图: