《妖怪手表PuniPuni》将推繁中版 12月8日登陆港澳台地区

《妖怪手表PuniPuni》将推繁中版 12月8日登陆港澳台地区

   《妖怪手表PuniPuni(妖怪ウォッチ ぷにぷに)》是一款趣味十足的益智消除类游戏,玩家需通过点击妖怪Puni来连接消除,开发商日前宣布,游戏的繁体中文将会在12月8日正式登陆在港澳台地区市场。

   据悉,《妖怪手表PuniPuni》是以3DS游戏为基础改编的动画《妖怪手表》三年前在日本引发风潮后,如今衍生的手机游戏作品。玩家可与5只妖怪组成队伍,将屏幕上的“妖怪噗尼”连起来变大后,再消除它即可进行攻击并击倒敌人。游戏中出现的各种妖怪都具有特殊效果的必杀技,过关之后,玩家有机会和吉胖喵及小石狮等超过 100 只妖怪成为朋友,还可以培养自己喜欢的妖怪,或是和朋友比赛排名、挑战任务等。

   游戏即将推出繁体中文版,上架安卓及iOS平台,敬请期待。