忙着搬家裁员 世嘉今年E3游戏大展将不会设置单独展台

忙着搬家裁员 世嘉今年E3游戏大展将不会设置单独展台

   下个月,今年的E3大展就要拉开帷幕,很多游戏厂商已经透露了自己的参展时间和阵容,最近世嘉也公布了相关的情报。世嘉美国公司表示,他们将不会在E3大展中布置展台,而会将注意力集中到自己部门的搬迁(至南加利福利亚)和重建之上。不过,这并不意味着世嘉将会缺席本届E3。

   今年年初,世嘉美国宣布将自己的美国总部搬迁到南加利福利亚,同时还会进行裁员。不久前,在接受外媒“Game Informer”的采访时,世嘉美国表示,今年的晚些时候,在完成了美国总部的搬迁后,他们将会对自己的一些大作开展宣传活动。

   世嘉美国在今年的E3还是会有所表现的,据报道,他们会和各个商业伙伴合作参加本届大展,此外,世嘉旗下的Atlus也会如约参展。

   世嘉即将推出的游戏包括有美版《电击文库:格斗巅峰》《坏象坦博》《全面战争:战锤》等,虽然美国世嘉不会布置展台,但既然与商业伙伴合作参展,所以世嘉公司的游戏大作还是有可能会在其它参展厂商的展台上现身的,世嘉的游戏,并不会缺席E3。