《战场女武神4》Switch版今夏发售 确认支持繁体中文

《战场女武神4》Switch版今夏发售 确认支持繁体中文

   据巴哈姆特报道,《战场女武神4》制作人三神桂在2018台北电玩展现场表示,本作Switch版推迟到今年夏季发售,原因是原订的推出机种是PS4,后来才决定追加NS版本。为了移植到Switch,要配合机种进行各种特性调整,所以才推迟到今年夏季发售。

   除了在PS4上会推出繁体中文版外,Switch上也确定会推出中文版。不过目前只确定发售实体版,关于是否推出数字下载版还在讨论中。

   本作的时间轴和初代《战场女武神》重叠,并且涵盖的年份更广,描述整个第二次欧洲大战的故事。

   《战场女武神4》加入的队员超过50人,和一代的队伍人数差不多。并且战场上死亡的队员会永远死亡,只有女主角因为剧情需要例外。

   《战场女武神4》将于2018年3月21日登陆PS4,今夏登陆Switch,支持繁体中文,敬请期待。