策略游戏《守护者传奇》上架Steam 抗击入侵守卫地下城

策略游戏《守护者传奇》上架Steam 抗击入侵守卫地下城

   《守护者传奇(Legend of Keepers: Career of a Dungeon Master)》是《地城进击者》开发商Goblinz Studio开发的一款融合了地牢守护元素的轻度Rogue类游戏。本作中,你被地下城公司聘为地下城守护者,你的工作只有一个:守护地下城!

   游戏中,每位玩家的每一次游戏进程都会有所不同,但每一次的游戏都会为你留下一些积累。首先,玩家必须针对一组冒险者来设计自己的防守。检查他们的属性和抗性,然后放下最合适的陷阱和怪物来击败他们!当你觉得自己的地牢已经准备就绪,就让他们放马过来!

   看着英雄们挣扎死去吧!在这个反向地牢探索游戏中,英雄们将会踏入你的地牢,不断触发你设下的陷阱。当一组冒险者遇到你在地牢中布置的怪物时,就会开始回合制战斗!

   游戏特色:

   加入地下城公司,一路向上爬。

   阻止来犯英雄,守卫公司财产

   招募怪物,管理员工以及阴险的陷阱

   处理雇员罢工等一系列有趣事件

   《守护者传奇》现已上架Steam,将于2019年发售,支持简中,感兴趣的小伙伴可以关注一下(Steam地址>>>>>)。

   游戏截图: