NS是否会对应VR?社长表示:正在考虑 将来或许有可能

NS是否会对应VR?社长表示:正在考虑 将来或许有可能

   VR现在可以说是成了游戏的一个潮流,现在许多游戏都有对应VR的功能,没有对应VR功能的游戏似乎都要矮人一头。自从任天堂新主机NS公布以来,就该主机是否有关于VR技术的应用的话题,成了玩家们关注的对象。近日,外媒VR Focus对任天堂现任社长就该话题进行了提问采访。

   对于任天堂NS对不对应VR的问题、君岛社长的回答是这样的:“如果你的意思是想知道是将来NS是否会对应VR的话,那绝对不能说没有。游戏主机该怎么玩才能更有新意和乐趣,VR的对应功能就必须要考虑一下。”

   当问到“NS对应的VR游戏是不是正在开发呢?”这个问题时,君岛表示:“不能说我们对VR没有兴趣,因为VR提供了全新的游戏游玩方式,但是关于对不对应VR这点要取决与游戏的种类。假如发售对应VR的游戏,现阶段也只能是大家玩过的老游戏。”