《使命召唤15》恶魔岛地图明日回归 三大平台同步上线

《使命召唤15》恶魔岛地图明日回归 三大平台同步上线

   Treyarch在上个月发布了《使命召唤15》的新大逃杀地图“恶魔岛”。在稳定运行一个月后,该地图上周突然从游戏中被移除了,官方事先并未预告,也没说明原因。好在这只是暂时的,今天官方宣布,恶魔岛地图将在明日回归游戏。

   尽管此消息在几天前已经发布,但官方推特今日才正式宣布了上线日期(5月8日)。恶魔岛地图将在三个平台(PS4, Xbox One和PC)上同步推出。“黑色行动4”的所有玩家都可在明日一同体验这一主打近距离作战(CQB)的大逃杀地图。

   此外,Xbox One和PC平台玩家,也将在明天获得Operation Spectre更新,新专家Spectre和更新的Wetworks大逃杀地图(原版大逃杀地图的改版)将会推送到游戏中。

   《使命召唤15:黑色行动4》已在PS4、 Xbox One和PC平台发售。