阿图尔:C罗相比于梅西更擅长表达 他是足坛最佳_队友

原标题:阿图尔:C罗相比于梅西更擅长表达 他是足坛最佳

尤文中场阿图尔是足坛中少数与梅西C罗都做过队友的球员。近日在接受采访时,阿图尔比较起了这两位绝代双骄,表示相比于梅西,C罗更爱表达自己。并且在梅西C罗谁更强这个问题上,阿图尔来了个180度大转弯。

“C罗比梅西更善于表达自己,他和更衣室中的每个人都能友好相处。他在更衣室中很积极,他会同每个人说话,他和每个人的关系都很好。或许因为我们说着同一种语言,这让事情变得容易了。”

阿图尔表示,虽然C罗更善于表达自己,不过梅西的领导方式也不差,“每个人都有自己的领导方式,梅西更倾向于付诸行动。当他拿球的时候就能证明这一点,他会表达出想要取胜的欲望,所有队友都会注意到这些。”

此前效力巴萨时,阿图尔曾认为梅西是足坛最佳。而今,他的态度发生了180度转变,“我会选择C罗,我们正在一起踢球!我跟C罗没近到能去他家喝咖啡,但是我们间的关系很好。当有队友需要帮助的时候,C罗从来不会退缩,总是抱着积极的态度去解决问题。他在训练中像一头野兽,他不知道什么时候去休息,总是鼓励你倾尽所有。他总是告诉我该吃些什么,而不是听天由命。”