育碧公布科隆参展游戏阵容 《刺客信条:叛变》在列

育碧公布科隆参展游戏阵容 《刺客信条:叛变》在列

   还有一星期,备受期待的德国科隆(Gamescom)游戏展即将正式开幕,而各大游戏厂商也在近期宣布其参展游戏。就在今天,育碧就正式公开了本次游戏展的阵容,同时释出了一段最新宣传片。本次育碧给大家带来的作品有:《刺客信条:大革命》《孤岛惊魂4》《舞力全开2015》《舞力全开Now》《全境封锁》《工人物语:安特利亚王国》《塑身》,当然,还有刚刚公布的《刺客信条:叛变(Assassin's Creed Rogue)》。除了未公开的PC作品外,移动和数字渠道的作品也首次在Gamescom展上露面。

   来访者可以前往育碧的6厅A021展区来探索新作品的内容。《刺客信条:大革命》和《全境封锁》将在容纳150人和85人的展厅里分别进行展示。与会者也可以去体验育碧的其他作品,包括《孤岛惊魂4》《飙酷车神》和新公布的《刺客信条:叛变》。《叛变》将提供40个体验位置,而《飙酷车神》为24个,《孤岛惊魂4》为90个。

   参展宣传片:

   早前公布的《刺客信条:叛变》游戏截图: