国产游戏不容小觑!中国独立游戏嘉年华颁奖典礼回顾

国产游戏不容小觑!中国独立游戏嘉年华颁奖典礼回顾

   随着次世代主机PS4及Xbox One的入华,我们可以看到越来越多的国产独立游戏的问世,也让这个原本封闭无比的中国游戏市场焕发生机。而在昨晚,2015 IndiePlay中国独立游戏嘉年华颁奖典礼正式在上海召开,一起来看看哪些我们熟知的游戏作品能够收获荣耀吧。

晚会的主持人Simon

现场等候的观众与媒体记者

   嘉年化首先是从由索尼的“PlayStation开发者大赛颁奖典礼”开始的,三款为PS4主机开发的优秀国产独立游戏获得了该奖项,其中三等奖:《ashes》。二等奖:《守卫幻想乡》。一等奖则是众筹明星《鲤》。

三等奖作品

二等奖作品团队

   值得注意的是,五仁叔亲临了现场,并为这些获奖作品进行了颁奖,之后五仁叔还做了一小段演说,表达了对国行PS4未来发展的期待,以及对这些为PS4开发独立游戏的中国游戏人的欣赏,并在最后表明自己就是一个重度“独立”爱好者,不光是独立游戏,独立电影也非常喜欢。

五仁叔亲自颁奖

一等奖《鲤》团队

五仁叔在现场演讲