《征服的荣耀:围城》试玩版上架Steam 在围城战中生存

《征服的荣耀:围城》试玩版上架Steam 在围城战中生存

   《征服的荣耀:围城》是一款中世纪题材的资源管理生存类游戏,本作序章已在Steam开启免费下载游玩。游戏中玩家要带领平民在围城战中艰难生存,同时为据守孤城的残存战士们提供所需之物。感兴趣的玩家可以点击下方链接。

   Steam地址>>>

   游戏背景预告:

   预告中刻画了本作的背景故事,一个架空的中世纪世界。玩家在游戏中要做的并不是如预告片里那样上阵杀敌,而是作为贫民提供最后的防线支持。以此角度来进行游戏还是比较少见的,倘若氛围营造出色、人物刻画深刻,不失为一代佳作。

   制作组直言不讳,自己在游戏玩法上就是参考了《这是我的战争》,简单粗暴到……让人无法拒绝游玩。玩家需要“运营”一座被围的孤城,白天维持城市运转、夜晚潜入敌营收集资源、做出注定无法拯救所有人的选择,以及直面最后的背水一战——来自维京劫掠者的猛攻。《刺客信条:英灵殿》仿佛要美化维京海盗,《征服的荣耀:围城》又将其视为一生之敌,游戏的多元性可见一斑。

   制作组的野心不小,他们表示,《征服的荣耀:围城》未来将会在游戏本体的基础上开放MOD社区——可能在游戏发售时推出,或在发售不久后作为一个免费DLC推出。它将允许玩家从零开始创造新的游戏场景,并用自己独特的想法和故事扩展《征服的荣耀》的宇宙。

   《征服的荣耀:围城》支持简体中文,预计在年内正式发售。