企鹅也要做手机了?腾讯自研手机ROM开启内测 或名为TOS

企鹅也要做手机了?腾讯自研手机ROM开启内测 或名为TOS

   腾讯近些年除去游戏领域之外,还在其他领域布相当大的局,包括银行、电商等等,而在不久前,就有媒体爆料称,在手机领域,腾讯也将推出自己的ROM类产品。现在,这条消息得到的了证实。

   日前,刷机精灵旗下的ROM之家已经悄然上线了腾讯ROM内测体验官的报名活动,将招募200名内测用户参与腾讯ROM前期测试工作。

   具体来说,招募活动通过一个简单的问卷调查进行筛选,问卷内容还显示被腾讯选中的内测官还会获得一份特别的新年礼物。由于发布内测消息的域名地址为http://tos.qq.com/?v=5,引得网友纷纷猜测这款ROM产品的名字是否就叫TOS。据说该ROM并不是把此前的Tita重新翻出来,而是由新的团队重新设计和研发。

   那么,问题来了,你还有刷机需求吗?腾讯首批又会适配哪些机型呢?