输球也要为吉林本土点赞 合计砍72分压广东本土_球员

原标题:输球也要为吉林本土点赞 合计砍72分压广东本土

北京时间1月19日消息,遗憾写在吉林队将帅们脸上。今天吉林队打了三节好球,可惜在末节遭到广东队逆转。尽管输了球,但吉林队本土球员的表现可圈可点。

这样的吉林队让人肃然起敬。首发出场的张彪10投7中得到17分9篮板,姜宇星有10分6篮板3助攻入账。还有代怀博,这位高炮台拿下14分2助攻。数据显示,单外援出战的吉林队,他们本土球员合计得到72分。广东队呢?两名外援联手得到50分,也就是“华南虎”的本土球员合计得到61分。

是的,吉林队本土球员得分比广东队多出11分。这是让吉林队欣慰的地方,因为每名上场的本土球员都做出了贡献。

先来看张彪,他是联盟有名的“歪把子机枪”。在上半场得到6分的情况下,张彪打满第三节,他单节7投5中得到11分。17分是张彪本赛季个人单场第3高得分!姜宇星有些郁闷,终场前他本有机会帮助吉林队缩小分差,可惜篮下空位出手遭到马尚-布鲁克斯封盖;除此之外,姜宇星还有1次带球撞人……

代怀博拥有出色的外线手感,也是吉林队主要的三分投手之一。本场比赛他手感不佳,投篮命中率只有30%。在此背景下,代怀博仍然投进2记三分。姜伟泽替补出场后,也为吉林队做出了贡献,他三分球9投3中贡献9分8篮板4助攻。还有丁皓然,他替补出场打了17分01秒,拿下8分6篮板。

通过比赛能明显看出,吉林队本土球员发挥出色,每名上场球员各司其职。吉林队的核心是多米尼克-琼斯,他的个人能力毋庸置疑。比赛期间,当琼斯体力下降时,吉林队本土球员站了出来,为琼斯分压。

尽管输了球,但应该为吉林队本土球员点赞!