美女记者沈洋预测篮彩6连红 智能英雄李淳风5连红

  

  今日除凯尔特人vs公牛因疫情延期外,NBA常规赛激战6场。球通篮彩方面,美女记者沈洋豪取6连红,白云城主5连红位居盈利榜首位;智能预测方面,英雄李淳风、戈弗雷均取得5连红的好成绩![超值优惠!充值最高赠送1188]

  [名人专家]

  美女记者沈洋延续了昨日的好状态,今日两场再度红单,目前达到6连红的好成绩,位居连红榜首位![美女记者沈洋6连红]

  白云城主同样毫不逊色,目前取得5连红的好成绩,并且近3日盈利331%位居盈利榜首位![白云城主5连红近3日净赚331%]

  [智能预测]

  智能英雄李淳风[进入专栏]和戈弗雷[进入专栏]近期均取得5连红的好成绩,明天他们将继续向着更高连红冲击!此外在盈利方面,吕布[进入专栏]在篮彩预测方面也有着不小的收获,近19场比赛命中14场,净赚1165%!

  智能单场预测在昨日也取得了十分不错的成绩,在赛果预测中,6场比赛命中5场,命中率高达83%!

  看球通专家、小炮智能篮彩方案,扫描下方二维码下载“小炮APP”!祝您长红!