外媒称恒大希望与保利尼奥分道扬镳 球员本人也想离队_土超

原标题:外媒称恒大希望与保利尼奥分道扬镳 球员本人也想离队

据土耳其媒体“karadenizgazete”报道,巴西中场保利尼奥已经获得恒大俱乐部的允许,可以离队,他的经纪人已经将其资料交给了土超球队特拉布宗体育,后者正在评估能否让这笔交易发生。

Karadenizgazete的文章写到:广州恒大希望与巴西中场保利尼奥“分道扬镳”,保利尼奥的经纪人因此将球员资料推荐给了土超球队特拉布宗俱乐部。

今年32岁的保利尼奥,2015年加盟广州恒大,之后曾为巴塞罗那效力,2018年回归广州恒大。由于有一些问题,保利尼奥想离开球队。据报道,暴力鸟的这一要求得到了恒大管理层的批准,这位巴西国脚已经被允许离开。

随着事情的推进,保利尼奥的经纪人正在欧洲为他寻找下一个落脚点,他表示他可以带保利尼奥加盟特拉布宗体育。据称,土超球队俱乐部管理层,对这项体育进行了评估,如果符合俱乐部的经济条件,他们可以发出正式邀请向广州恒大报价。保利尼奥此前共58次代表巴西国家队出战,胜任中场中路以及10号球员的任务。(卓奥友)