佐夫:不认为尤文王朝已经结束 皮尔洛需要时间

  直播吧1月19日讯 尤文传奇门将佐夫近日接受了《罗马体育报》的采访,他分析了德比失利后尤文的处境,他不认为斑马王朝已经结束。

  明天尤文将跟那不勒斯进行意大利超级杯决赛,佐夫表示:“这次存在不确定性,因为最近一轮联赛出现了一些没有料到的结果:那不勒斯6-0佛罗伦萨,另外还有尤文兵败梅阿查。我不知道这种决赛是否会有偶然因素出现。”

  记者问道:“基耶利尼的话引起了讨论:斑马王朝已经结束了吗?”(基耶利尼此前在采访中表示有时候一个王朝会结束)。佐夫回答:“哎哟,我觉得这是一句糟糕的话。不过我不认为、也不觉得尤文王朝已经结束。我想说俱乐部做出了投资,在场上的不同位置,尤文没有节省,而是花费了很多。”

  佐夫重申尤文已经进入新的循环周期:“我就是这么认为的。在皮尔洛身上我们也能看到一些好的地方,他显然需要时间来融入这个新角色。但尤文知道如何保护并帮助自己的教练,当困难存在时。”

  记者最后问道:“这次失利会给尤文造成负担吗?”佐夫表示:“显然,压力是存在的。尤文必须领悟这场失利,并吸取教训。不过尤文已经习惯了抗压,如果没有尤文,谁还能承受住这种压力呢。”