真钱赌币机试玩-台湾艺人黄立成投身电竞 斥资百万打造《LOL》战队

   似乎组织电竞战队成了X二代或艺人的一种热潮,之前曾曝过许姓富商的儿子将打造《Dota2》梦之队,而最近台湾“大哥”黄立成(黄立行的哥哥)宣布成立Machi电竞战队,该战队加参加《英雄联盟》LNL 2014春季预选赛。

台湾知名艺人黄立成

   Machi职业电竞队近日在Facebook上正式宣告成立,内容指出黄立成在看了《英雄联盟》S3、WCG 比赛后有感而发,希望在Season 4时可以组成一支队伍代表台湾出赛,随后他斥资百万建立gaming house,他在秉持对《英雄联盟》与看好台湾的电竞运动的热情下,决心组成 Machi 职业电竞队。

Machi职业电竞队的gaming house

   Machi职业电竞队表示,他们于去年11月开始筹备、寻找实力坚强的选手,最后决定由来自前华义的黄柏钧 (Jcain)领军,前电竞龙的当家中路刘祐彰(Right原ID四季清去糖去冰),以及前闪电狼成员陈骏迪 (Dee),再加上S2赫赫有名的小法师廖展进 (Ender原ID终于开始),和曾经拿下甲组第二名的曾建泓 (Dreamer)以及台服高端玩家蔡正邦 (Rainer),最后当然还有黄立成本人(Machi Bigbrother)。

 由左Rainer、Jcain、Right、Dreamer、Willy、Ender、Dee

   Machi职业电竞队指出,他们将先参加LNL春季联赛,并规划参与未来国内外赛事。黄立成谈到Machi职业电竞队表示“我们的目标是世界第一、我们的精神是Never surrender!”