百乐门炸金下载-《南方公园:真理之杖》创始人对欧洲版屏蔽事件表示气愤

   近日,关于育碧旗下人气游戏续作《南方公园:真理之杖(South Park: The Stick of Truth)》欧洲版的屏蔽事件,《南方公园》创始人之一Matt Stone公开发表了自己的意见。

Matt Stone

   在周二于北美发售了无删减版的完整版游戏之后,这款由黑曜石制作的RPG游戏在英国发售的版本中却被屏蔽了一系列的剧情。

   在欧洲版本中,总共有7个关于流产和“探肛”的场景被删除。

   Stone在一次采访中表示:“我们本来不想去改变内容,所以我们写了一些解释剧情的卡片,他们屏蔽了这些卡片,并且对此做出了取笑。

   虽然整个体验只是被删除了30-40秒钟,但是我们想让玩家知道一定的界限:在一些区域删减一部分而世界上其他国家可以看到,这非常可笑和愚蠢。”

   欧洲评级系统Pegi在本周早些时候曾经表示对游戏的屏蔽和删除是育碧自己的决定。他表示:“我要强调,我们并没有修改或者屏蔽游戏。

   发行商自己做出的决定。我们不知道为什么游戏被修改和删减的原因,所以我们不能给出原因。”

   在奥地利和德国,《真实之杖》因为一个违反宪法的图章而被迫推迟发售。