金多宝娱乐手机-曾经秒杀过玩家的洪荒巨兽!盘点7种游戏里的恐龙“杀手”

   玫瑰马普龙(Mapusaurus roseae)体长40英尺,体重大约6吨,它是地球上最大的食肉恐龙物种。由于考古学家在遗址处同时发现几具玫瑰马普龙骨骼残骸,认为可能数只玫瑰马普龙围攻捕杀了一只体型最大的食草性阿根廷龙(Argentinosaurus),其体长100英尺,当玫瑰马普龙一起向阿根廷龙进攻时,庞大的阿根廷龙倒下还未断气时肢体就被这些残忍的掠食者撒碎。

   玫瑰马普龙生活在1亿年前,它比霸王龙要大,甚至体型还超过了其较年长的同胞物种――南方巨兽龙(Giganotosaurus),它们的牙齿窄而锋利像刀片一样,有利于撕咬猎物。其骨骼化石发现于阿根廷巴塔哥尼亚地区。

   玛君龙(Majungasaurus crenatissimus)时常在血淋淋的猎杀事件中将自己的同类作为嗜食对象,将同类作为一顿美味大餐。相关的证据来自于玛君龙的牙齿,科学家在这种恐龙的牙齿化石中发现的残留物与该物种骨骼十分符合。

   玛君龙体长20英尺,0.7亿年前漫步在马达加斯达平原上,那个时期食物数量不多。相关的考古资料显示玛君龙时常以风化的“恐龙干尸”为食,他们的猎食对象还包括食草性恐龙和自己的同胞物种。很可能嗜食同类在恐龙物种之间很常见,它们会以活着的同类为食。但目前相关的证据资料并不完全。

   霸王龙(tyrannosaurus rex)是一种非常致命的凶残恐龙,它在恐龙世界中的“暴君行径”是名不虚传的。其硕大颚骨和锋利牙齿能够将猎物撒裂成牙签大小。这种恐龙的体型很庞大,体长40英尺,身高20英尺,体重近1.6万磅。

   霸王龙是两足行走,在0.65亿年前白垩纪末期主要生活在北美洲西部的广阔地域。目前,科学家们仍置疑是否霸王龙是动作迟缓的食腐动物还是动作敏捷的掠食性动物,但无论它的食物是活着的还是生的,它口中的猎物一定很大,这种食肉性恐龙进食时一定非常血腥。