8828app-重温经典!《使命召唤2》加入XboxOne向下兼容阵容

   又有一部经典加入Xbox One向下兼容的豪华午餐。今日,微软公布了一批Xbox One兼容Xbox360游戏名单,其中我们看到了《使命召唤2》的身影,Xbox One玩家现在可以在主机上重玩这款2005发布的经典之作了。

   作为今天发布的兼容游戏,《使命召唤2》加入到《使命召唤7:黑色行动》的服务器中来,《使命召唤7:黑色行动》在今年的5月份就已经兼容Xbox One。自2009年游戏登陆Xbox 360以来,这款二战题材的第一人称射击就很受欢迎,游戏战役分成3个势力:美国,英国和苏联,包含多种联合任务。

   《使命召唤2》的设计前提是“更大、更恶、更佳”,本作采用了全新的图形引擎开发,将会提供更远的视野、更高的开放度。InfinityWard的总裁GrantCollier说:“我们希望未来几年内在各个方面都处于市场领先地位。”《使命召唤》被认为是军事主题射击游戏的分水岭,该作中的很多要素如今都已经成为标准。

   今后还会有越来越多的Xbox 360的游戏加入到Xbox One的兼容计划之中。