17电子竞技竞彩-《FIFA 14》确定登陆Xbox720 明日发布会上现真容

    EA今天宣布,《FIFA 14》将出现在明天的微软次世代主机发布会上

    “与次世代《FIFA》相见!”EA今天公布宣传海报(下图)上写道,明天与玩家会面的不止Xbox 720,还有EA的最新足球模拟游戏。

    《FIFA 14》已经于今年4月公布,宣布登陆的平台为PC、Xbox 360和PS3,游戏的执行制作人大卫·鲁特当时曾表示说道:“《FIFA 14》将以伟大赛事的方式呈现,通过建立比赛以及在比赛中创造机会的紧张感,不可思议的实现目标。在《FIFA 14》中,机会将是最好的奖赏,而伟大的进球将让你大吃一惊。”

    在明天的微软新主机发布会上,EA将第一次向玩家现场演示《FIFA 14》,当然,是在Xbox 720平台上。

    《FIFA 14》是继动视的《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghost)》后第二个宣布将出现在微软新主机发布会上的游戏。

    据悉,《FIFA 14》将于今年9月与玩家见面,PS4版仍然值得期待,Wii U版已经确定不会出现。

    《FIFA 14》海报:

   早前游戏截图: