云泰软件下载-还未被遗忘!暴雪:《暴雪All-Stars》仍在开发中

   近些年随着《DOTA》的火热,许多类DOTA游戏也渐渐如春笋般涌现出来。作为最正统的“DOTA”类游戏,《暴雪All-Stars》的消息让许多玩家津津乐道。许久没有消息公布的《暴雪All-Stars》今天也终于在官方发布了最新消息,称该作仍在开发中。

   早先公布的游戏预告:

   在与“欧洲玩家”网站的采访里,《星际争霸2》的产品总监Chris Sigaty表示,我们确实还在制作这部游戏,我们在完善系统,以打造与星际2不同的模式。

   不过,官方仍未公布该作是否会在2013年发售,另外,《暴雪全明星》计划登陆MOBA,与LOL和Dota 2进行竞争。

   关于《暴雪All-Stars》
   暴雪All-Stars是一款由官方推出的采用《星际争霸2》引擎打造的全新独立游戏,其灵感取材 自风靡全球的《魔兽争霸3》 自定义地图:遗迹保卫战,也就是我们平时常说的DOTA。和其他DOTA类游戏一样,暴雪All-Stars也是一款团队竞技对抗的游戏。

   早先公布的游戏截图: