ncaa直播-英媒:巴萨为留梅西追阿圭罗 两人感情如亲兄弟_苏亚雷斯

原标题:英媒:巴萨为留梅西追阿圭罗 两人感情如亲兄弟

梅西和巴萨的合同,将会在今年夏天到期。不久前梅西明确表态称,他会等到本赛季结束后再决定未来。如今英格兰《太阳报》宣称,为了说服梅西留队,巴萨准备以自由转会的方式引进阿圭罗!阿圭罗与曼城的合同,也将在今夏到期。

梅西和阿圭罗,是从小玩到大的挚友,这两人之间的交情甚至就像是亲兄弟。《太阳报》指出,巴萨希望引进阿圭罗,并通过Kun来说服梅西留在诺坎普。

《太阳报》的这则报道,显然过于虚假。如果真要通过好友来说服梅西留队,巴萨又何必在去年夏天把苏亚雷斯几乎白送给马竞?梅西和苏亚雷斯同样是亲人一般的兄弟,在乌拉圭人离队之后,梅西曾发文公开炮轰苏亚雷斯。

从技战术角度和年龄而言,阿圭罗显然也不是巴萨的引援对象。阿根廷之所以多年来无冠,很大程度上源于阿圭罗和梅西在风格上并不兼容。这两人虽然私交极好,但在球风上并不能完美契合。而且巴萨近年来的目标是更新阵容,在培养新人的同时降低工资支出,红蓝军团不会高薪引进32岁的阿圭罗。

更何况,巴萨目前连新主席都没选出来,又有谁能为引进阿圭罗落锤拍板?《太阳报》的这则所谓的“新闻”,真是假的毫无逻辑性,假的没边了……