nba比分直播-追梦格林:多数人都不懂篮球 但他们自以为很懂_瘾君子

原标题:追梦格林:多数人都不懂篮球 但他们自以为很懂

北京时间1月10日消息,今日在接受媒体采访时,当被问及防守的基本原理是否应该和华丽的打法一样得到任何时,金州勇士队前锋德拉蒙德-格林重申了他的立场。

“这需要人们了解篮球这项运动,但大多数人不了解。”追梦格林在接受采访时说道,“我希望他们能了解,但大多数人永远都学不会篮球,他们却以为自己知道。我的意思是他们认为自己很懂,但其实他们一点头绪都没有,我喜欢成为为数不多的真正了解比赛的人之一,也喜欢成为极少数真正了解篮球比赛的人之一,而不是在那里观看和思考。”

当被问及如何教大家了解篮球时,追梦格林说道:“你必须知道,你对篮球的了解只是一知半解,而大多数人并不是这么认为的,所以他们就搞砸了。这就像一个瘾君子,康复的第一步是你必须承认自己是一个瘾君子……”

(晨晨)