沃尔称能帮哈登减负 胡子:我们有机会做特别的事_训练

原标题:沃尔称能帮哈登减负 胡子:我们有机会做特别的事

北京时间1月10日消息,来自美媒体的报道称,火箭队当家球星詹姆斯-哈登今天在训练结束后接受了记者采访。“大胡子”认为这支火箭队有机会做一些特别的事。

下周一火箭队将对阵卫冕冠军湖人队。对此,哈登表示:“与联盟最好的球队之一较量,这总是让人感到兴奋。”

谈及火箭队现状,哈登说道:“我们还有很多工作要做,我认为每支球队都是这样的感觉。之前,我们只是没有机会经常在一起训练,只要继续找到化学反应和攻防两端节奏,我相信我们有机会做一些特别的事。”

火箭队目前是双核球队,除了哈登之外,另一人是约翰-沃尔。“我希望能帮助哈登减负,我有能力让他在比赛中打得更轻松一些,”沃尔表示,“我仍会按照我的方式去打球,但只要我在场上,就能让哈登打得更轻松自在。”

沃尔并没有进入本赛季首期MVP榜。“我对此并不在意,我想要的是把自己的数据转化为胜利,这才是我最关心的,也是我来休斯顿的目的,”沃尔说道,“无论我场均30分还是40分,如果不能帮助球队赢球,那一切都没有意义。”

接下去火箭队将和湖人队连续打两场。“我们全队把这两场当作试金石,”沃尔表示,“看看球队的实力究竟如何。”

火箭队目前的战绩是3胜4负,排在西部第12位。