竞彩大势:塞尔塔三主力伤停 利物浦杯赛欲寻仇

竞彩大势竞彩大势

  周五001 纽卡斯尔喷气机VS 西悉尼漫步者

  

  比赛时间:2021-01-08 16:05

  纽卡斯尔喷气机新赛季首战客场0比1小负中央海岸水手,自2017年4月以来第一次在客场输掉F3德比。右后卫霍夫曼上轮开场不久就被迫伤退,队长、中后卫布加德本场解禁,后卫库特龙比斯和中场坎塔罗夫斯基有伤在身。由于未能按期偿还债务,纽卡斯尔喷气机俱乐部从本周一开始将暂时交由澳超俱乐部投资者财团拥有和控制的实体接管,直至新的投资者到来。

  西悉尼漫步者新赛季首战主场0比1不敌联赛新军麦克阿瑟FC,尽管遭遇到开门黑,但是球队的表现还是有不少亮点,新帅卡尔·罗宾逊给了五名新援上演首秀的机会,球队本周二宣布签下29岁的前水晶宫和加的夫城中场马奇。

  两队的交锋总往绩平分秋色,但是最近8次碰面,却是纽卡斯尔喷气机以5胜3平占据着绝对优势,其中主场对阵西悉尼漫步者已是3连胜。

  周五013 维戈塞尔塔VS 比利亚雷亚尔

  比赛时间:2021-01-09 04:00

  塞尔塔本周遭遇了换帅后的首败,西甲中此前做客0比2输给了皇马,周中国王杯则是爆冷2比5被低级别球队淘汰。不过周中塞尔塔派出的基本是一个全替补的阵容,对此主教练库德表示“需要均衡球员的出场时间”。本轮球队将缺少三大主力,头号射手阿斯帕斯因伤将缺阵一个月左右,另外一名攻击手诺利托也受伤,后腰塔皮亚则累积黄牌停赛。

  比利亚雷亚尔周中也是轮换了全部主力,在国王杯中取得4比1大胜,伤愈复出的前锋巴卡取得进球,新加盟的中场卡普埃周中首发登场。中场科克兰、伊沃拉、前锋阿尔卡塞尔以及后卫加斯帕尔几人都在养伤。

  塞尔塔自从库德上任后三场败仗均是在客场,主场依旧保持4战全胜。以往交锋中塞尔塔主场比利亚雷亚尔处于劣势,近9个主场对比利亚雷亚尔1胜4平4负。

  周五015 阿斯顿维拉VS 利物浦

  比赛时间:2021-01-09 03:45

  维拉上周末做客1比2不敌曼联,联赛5轮不败被终结,排名也退居第8,边锋B·特劳雷打入个人近4场比赛的第3球,他和锋线搭档埃尔-加齐近6轮打入5球,赛季初都还是替补的他们,近期已经强势占据了主力位置;养伤一年的原主力门将希顿随时有可能复出,连续推迟复出的中场巴克利也已经无碍,是否能出战就看主帅迪恩·史密斯的选择了,打完新年魔鬼赛程后,他也有可能进行部分轮换。

  利物浦上周末做客0比1不敌南安普敦,球队开场2分钟就丢球,而主帅克洛普赛后怒批主裁漏判的点球,并表示“曼联2年时间拿的点球比我5年还多”,不过英足总方面尚未表态是否对其进行调查指控;范戴克、戈麦斯、若塔、马蒂普和纳比·凯塔等人都将继续缺席。联赛首回合,维拉曾经主场7比2血洗利物浦。

  周五016 狼队VS 水晶宫

  比赛时间:2021-01-09 03:45

  上周末做客对布赖顿,狼队在3比1领先的情况下,最终只是收获3比3平局,联赛连续4轮不胜,过去7轮只在主场爆冷击败过切尔西。在主力中锋劳尔·希门尼斯缺阵的情况下,得分能力也明显有点下降,而主力边锋波登塞的受伤也让主帅努诺·桑托的选择更少,俱乐部也提前从斯旺西召回中场吉布斯·怀特以加强人手;中场登东克尔和中卫博利有望复出,另一后卫马萨尔仍将缺席。

  水晶宫上周末主场击败副班长谢菲联,终结了联赛5轮不胜,首开纪录的边锋施卢普半场结束前受伤离场,当时替换他下场、并且打入精彩进球的埃泽应该会取代他首发,同样受伤离场的中锋本特克虽然伤势不算严重,但此战也很可能会被比利时同胞巴舒亚伊轮换。

  双方近5次交手,单场进球数都不超过2球;狼队近2次在主场都击败了水晶宫。

  (中国竞彩网)