欧文缺阵就是不想打球 纳什力挺爱将:肯定有事_比赛

原标题:欧文缺阵就是不想打球 纳什力挺爱将:肯定有事

北京时间2021年1月8日消息,布鲁克林篮网队首发控球后卫凯里-欧文并没有出战今日主场对阵76人队的比赛,值得一提的是,欧文也没有告诉主教练史蒂夫-纳什缺席的原因。据Heavy.com记者布兰登-罗宾逊报道称,欧文缺席的理由很简单,就是“不想上场”。

“除了主教练史蒂夫-纳什模糊地暗示‘个人原因’外,篮网队尚未确认欧文缺席与76人队比赛主要原因。熟悉内部的消息源透露,欧文缺席这场比赛的理由很简单:‘我只是现在不想打比赛。’”者布兰登-罗宾逊报道称。

在接受记者采访时,篮网主帅纳什表示,他在赛前球队热身前大约30分钟得到欧文“失踪”的消息,并立即给欧文发了一条信息,但没有收到回复。不过纳什希望欧文一切都好,不知道这一决定背后的确切原因。

谈到媒体报道欧文缺席是因为不想比赛时,纳什表示:“我还没有和凯里-欧文交谈过,我不相信欧文今晚不想上场打比赛,而是个人原因导致他今天很忙。”

另外,篮网明日将在客场对阵灰熊队。据著名记者Joe Vardon报道,一位消息人士透露,欧文今晚不会跟随篮网队的专机飞往孟菲斯。“我被告知,他(欧文)不会来(孟菲斯),”该消息人士表示。

篮网后卫卡里斯-勒韦尔赛后在接受媒体采访谈到了本场比赛缺阵的欧文。“他(欧文)赛前给我们发了信息,他说缺席比赛是个人原因,我们会全心全意支持他,我们在他缺席的情况下依旧打得十分努力。”勒韦尔表示。

如果媒体报道属实,那么欧文恐将再度遭到处罚,因为他没有缺席比赛的理由。值得一提的是,这已经是篮网队本赛季第二次面临处理欧文场外的问题。去年12月新赛季开始前,这位反复无常的后卫就在个人社交媒体Instagram上发帖通知粉丝和媒体,他将抵制媒体不接受采访。在被NBA联盟罚款2.5万美元,并进一步威胁到经济处罚后,欧文最终软化了态度,开始接受媒体采访。

(晨晨)