房塌了?蒂姆晒与22岁舞蹈演员拥抱合影 疑似官宣新恋情_卡莉

原标题:房塌了?蒂姆晒与22岁舞蹈演员拥抱合影 疑似官宣新恋情

北京时间1月8日,世界排名第三位的新科美网男单冠军多米尼克-蒂姆(Dominic Thiem)几乎证实了他与22岁的舞蹈演员莉莉-保罗-朗卡莉(Lili Paul-Roncalli)的新恋情的谣言。蒂姆最近在自己的个人社交媒体主页上贴出了一张两人拥抱的合照,并且配上了“爱心”的表情符号。

这是两人就传言中的恋爱关系所发表的第一篇文字,在过去的几周中,有很多人猜测两人正在约会,而现在,蒂姆似乎已经决定将这种关系正式化。

22岁的舞蹈演员莉莉-保罗-朗卡莉是“柔软的舞者”,曾与Massimo Sinato合作获得2020年德国真人秀节目“让我们跳舞”的冠军。她是传奇的马戏团导演、“马戏团Roncalli”的联合创始人伯恩哈德·保罗(Bernhard Paul)的女儿。

蒂姆此前曾经与法国网球运动员、双打前世界第一克里斯蒂娜-美拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)约会,后者还曾经来到现场观战过蒂姆参加ATP年终总决赛,两人于2019年年底分手,自那之后蒂姆的成绩一路飙升,他本人则将其归功于自己可以“专心打球”。

(Alse)