冬冠选拔赛首日-重庆QG碾压南京Hero RNG胜广州TTG

  1月7日,王者荣耀冬季冠军杯选拔赛正式开战,首日的两场KPL赛区内部碰撞的焦点战中,重庆QGhappy以近乎碾压的姿态战胜南京Hero久竞;RNG.M战胜广州TTG。

  重庆QGhappy首战力克强敌

  重庆QGhappy在冠军杯赛事中的表现一直令人满意,他们也因此赢得了“冠军杯之王”的称号,本届冬冠选拔赛首战,重庆QGhappy面对2020KPL秋季赛最大黑马南京Hero久竞,这一场对决原本被视为或许是选拔赛最精彩激烈的一场对决,但因为重庆QGhappy的强势,让本场对决呈现出了碾压之态。

  比赛开始之后,重庆QGhappy很快进入状态,末将利用沈梦溪二级的强势,率先在上路配合Fly的关羽拿下一血,随后小胖的阿古朵完美掌控了场上的比赛节奏,多次帮助重庆QGhappy拿下野区资源,帮助团队将经济优势逐渐扩大,期间南京Hero一直想通过开团阿古朵挽回劣势,但数次都被重庆QGhappy轻松化解,只能眼看着己方的资源一点点被重庆QGhappy蚕食掉;最后一波,重庆QGhappy让Fly单带,其他人集合推进,最终在正面团战中打出0换2,一举拿下比赛。

  本场比赛,能够看出重庆QGhappy对于局面精确的把控,在全场没有爆发出太多团战的情况下,以超过1万的经济优势取胜凸显了他们出色的战术执行力,而值得关注的是,重庆QGhappy此番派上的阵容为小胖与妖刀的野射搭配,这或许是他们在选拔赛中对阵容的磨练,他们仍然需要通过实战确定自身最完美的阵容搭配,他们不敌MTG的比赛便暴露出了这套阵容的不稳定性;南京Hero久竞方面首战其实打得还不错,但他们遇到了老辣的重庆QGhappy,多次开团都有着打在棉花上的感觉,面对这样的情况该如何解决,这是队伍需要回去总结思考的。

  RNG.M轻取广州TTG

  RNG.M与广州TTG都是KPL赛区中的强队,但并不能够称之为顶级强队,两队都善于团战,但也都存在着一些不稳定性。

  本场冬冠选拔赛相遇,两队贡献了一局团战颇多的对局,但在这样的对局中,RNG.M无疑更为驾轻就熟,对于RNG.M来说,他们从不惧乱战,本场他们也展现出了自己的乱战实力,轻松战胜广州TTG。

  对于广州TTG来说,他们需要丰富自己的武器库,虽然队伍年轻,冲劲很足,但这并不是队伍只会冲锋的理由,想要真正拥有竞争力,学会收放自如很关键。

声明:爱游戏网独家稿件,未经授权禁止转载!