今夏免签最强阵容:梅西拉莫斯领衔 欧冠4强保底?_离开

原标题:今夏免签最强阵容:梅西拉莫斯领衔 欧冠4强保底?

随着冬季转会窗口的开启,今夏合同到期的球员,可以提前与其它球队展开谈判。目前来看,有不少顶级球星将在今年夏天成为自由身,他们势必会成为转会市场上的“香饽饽”。知名媒体《sporf》列出了一套今夏合同到期的11人阵容,其中,梅西、拉莫斯、阿圭罗等球星悉数在列。

门将:吉安路易吉-多纳鲁马

作为AC米兰的主力门将,很难相信多纳鲁马只有21岁,这位意大利国门已经为红黑军团出场超过200次。

中后卫:拉莫斯

拉莫斯已经在皇马效力超过15年,但是这位皇马队长可能会在今年夏天离开俱乐部,因为皇马想要建立一个新的银河战舰。

中后卫:杰罗姆-博阿滕

几个赛季前,博阿滕曾被认为是世界足坛最出色的中后卫之一。这名经验丰富的德国球星已经不是拜仁慕尼黑的绝对主力,但他对任何球队来说都是一个很好的补充。

左后卫:贝尔纳特

这名西班牙边后卫还没有和巴黎圣日耳曼签下新合同,看起来他将离开俱乐部。贝尔纳特对其它球队来说将是一笔实用的引援,因为他能够提升球队的防守和创造力。

右后卫:阿拉巴

这位奥地利国脚的多面性为人所熟知。阿拉巴在过去的几年里一直是世界足坛最好的边后卫之一,并且能够胜任多个位置。

中场:莫德里奇

尽管莫德里奇已经35岁了,但是这位克罗地亚国脚能给任何球队带来提升。曾夺得2018年金球奖的莫德里奇是他这一代人中最优秀的球员之一。据悉,国际米兰和莫德里奇联系在一起。

中场:维纳尔杜姆

由于目前还没有和利物浦签订新合同,目前来看,维纳尔杜姆可能会在今年夏天离开安菲尔德,巴塞罗那和这位荷兰国脚频频传出绯闻。

中场:德拉克斯勒

德拉克斯勒是一位有创造力的中场球员,他能够给球队带来进球和助攻,这位优秀的德国球星此前多次被传出可能要转会到英超的消息。

左边锋:德佩

自从加盟里昂以来,德佩已经成长为一名世界顶级攻击手。德佩在去年夏天差点加盟巴塞罗那,但这笔转会流产了。如果有球队能签下他的话,这名荷兰国脚今夏可能会离开里昂。

右边锋:梅西

几年前,梅西离开巴塞罗那似乎是不可能的。但是时代已经变了,梅西在巴萨不像以前那么开心。梅西登陆美国大联盟的消息已经开始传出,但是也不排除加盟曼城和瓜迪奥拉重聚的可能性。

前锋:阿圭罗

阿圭罗是一位多产的射手,毫无疑问他将作为曼城的传奇而被铭记。阿圭罗一直表示希望离开曼城后回到阿根廷踢球。