上港国安正争夺中甲金靴谭龙 申花曾有意但被要价1亿_周军

原标题:上港国安正争夺中甲金靴谭龙 申花曾有意但被要价1亿

北京时间1月8日消息,据足球报报道,现在,还有不到3个月就将年满33岁的谭龙,已成了转会市场上的香饽饽——作为自由身、前国脚、中甲最佳射手和MVP的谭龙,吸引了数家中超俱乐部的关注,其中包括上海上港、北京国安这样的豪门。

虽然卓尔、深足都有意,但谭龙的第一选择是北京、上海这种国际大都市的球队,而上港、国安也的确与他在接触,但目前并未正式签约。作为大连人的谭龙,他的职业生涯其实是在上海起步的,所以他也有上海情结,2017年加盟亚泰前他最想去的俱乐部就是申花,但昔日的申花错过了自由身的谭龙,不知道现在的上港,是否会错过同样自由身的谭龙?

2017年谭龙第二次回到中国加盟亚泰,其实当时他的第一选择是申花。2017年赛季开始前,谭龙给申花老总周军打了个电话,希望加盟申花。

但申花当时因为从中乙买了青岛的三个球员(王伟、朱建荣、栗鹏),被球迷指责,如果再签一个自由身球员,还是之前没在中超证明过的,周军担心可能就闹翻天了,所以,就没接纳谭龙。年底的时候,看到谭龙在亚泰踢得不错,申花尝试打听了一下价钱,“人家开出了一个亿。”周军当时说。