bet007足球即时比分-鲁梅尼格:C罗世纪最佳实至名归 对莱万的表现满意_科斯塔

原标题:鲁梅尼格:C罗世纪最佳实至名归 对莱万的表现满意

虽然即将在2021年年底卸任,但拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格没有丝毫懈怠的意思,依然踌躇满志站好最后一班岗。近日,这位拜仁大佬在接受采访时谈到了俱乐部的方方面面,包括即将到来的欧冠淘汰赛对手拉齐奥以及有关C罗、莱万和道格拉斯-科斯塔的话题。

作为三冠王,拜仁最看重的当然还是欧冠能否成功卫冕。面对来自意甲的拉齐奥,鲁梅尼格表示,“我非常尊重拉齐奥,在小组赛中,他们对阵多特蒙德拿到了4分,这是一支绝对不能被低估的球队,而且他们的前锋因莫比莱总是能进球,这将是两场需要我们认真对待的比赛。”

对于新科FIFA足球先生,鲁梅尼格给予了很高的评价“我们对罗伯特(莱万多夫斯基)很满意。在2020年,他帮助我们赢得了5个冠军,其中包括了这个世界上最重要的俱乐部荣誉——欧冠冠军。罗伯特是一个非凡的球员,在里斯本的欧冠决赛后,他哭了,因为他实现了自己的伟大梦想。”

同时,鲁梅尼格也对C罗获得环足奖2001-2020年“世纪最佳球员”表示了祝贺,“我认为克里斯蒂亚诺(罗纳尔多)获得这个奖项是当之无愧的,因为他此前有着十年非常出色表现,而现在他现在在尤文仍旧做得非常好。”

此外, 鲁梅尼格还提到了目前从尤文租来的科斯塔的情况,“我们还没有决定是否正式签下他,但我们对他的表现感到很满意,他在球场内外都非常出色。不过,我们还不知道会在转会市场上做些什么,因为疫情把一切都给搅乱了。”按照此前媒体的透露的消息,科斯塔的租借合同中并不包含买断选项,也没有相关的租借费用,拜仁只需要支付他的全额薪水。但是如果拜仁想买断科斯塔,还必须重新和尤文谈。早些时候,尤文曾打算这个冬窗引进合同即将到期的阿拉巴,而科斯塔当做阿拉巴转会的添头,免费交易给拜仁。