雪缘足球比分-浓眉恐怖封盖人球全扇飞 策划空接+踩着云梯骑马射箭_湖人队

原标题:浓眉恐怖封盖人球全扇飞 策划空接+踩着云梯骑马射箭

戏份下滑保护浓眉,这大概是戴维斯新赛季的变化之一。

北京时间2021年1月6日,湖人队客场以94-92战胜灰熊,戴维斯拿下26分10篮板4助攻3抢断3封盖。

即便是出场时间和出手都小有下降,但是浓眉却在保持上个赛季三分场均命中1.2个的同时,将命中率提高到了41%,外线生涯的把握性首次突破四成。开场之后浓眉就完成了一个低位的转身抛投,这是本赛季浓眉在低位用的最多的进攻手段,把握性极高。随后还是浓眉,和詹姆斯一起快下之后接球,拧着身子完成了一个高难度的2+1上篮。

面对现役最强壮的中锋之一,浓眉面对瓦伦修纳斯不仅仅有机动性的优势,在内线凭借身体优势,第一次一对一就封盖了对手。灰熊在失去了几个核心之后,他们的进攻更是天愁地惨,之前在内线还能试一试如今面对浓眉和小加索尔,更是无计可施,开局灰熊6分钟才得到6分。第一节最后浓眉甚至推进快攻,助攻了库兹马完成空接暴扣。

而在第二节灰熊一度反超了8分,浓眉再次投中了关键中投止血,随后又完成了一个三分,湖人队靠着浓眉再次追上了灰熊队。下半场开始浓眉的手感依然出色,再次投中三分,吹响了湖人队追分的号角,而在防守端他在内线也是一夫当关,连续阻击对手。第三节最后3分钟浓眉的一次骑马射箭再次投中,此时湖人已经反超了7分,最多的时候湖人队曾经在第二节落后10分球。

第三节最后一分钟,还是浓眉完成了超手的高抛投篮,堪称必杀技,湖人队始终压着灰熊的节奏。末节最后5分钟,浓眉再上演了顶级防守:他在面对安德森的各种假动作不为所动,最终一对一将对手的投篮连人带球扇翻在地,随后又是浓眉防守端干扰对手投篮,还被对手打中面部。实际上湖人现在的杀招就是关键时刻浓眉各种防守。比赛最后1分钟浓眉飞身的暴扣彻底锁定了胜局,最终湖人逆转灰熊迎来4连胜。

(韩少)