足球 直播-曼联最稳大闸回来了!创队史新纪录 索帅偷着乐

  曼联主场2-1击败维拉,德赫亚此役迎来了里程碑一战。本场比赛是他第327次代表曼联在英超出场,超越罗伊-基恩,成为代表曼联英超出场最多的非英国球员。

德赫亚状态回勇德赫亚状态回勇

  天空体育统计,德赫亚在曼联队史的英超总出场数升至第五位,身前四位大神是吉格斯(632),斯科尔斯(499),加里-内维尔(500),鲁尼(393),由于这四名前辈都是英国人,可以说,德赫亚成为了曼联外援里英超出场数第一人了。

  回顾本场比赛,德赫亚的表现也可圈可点。上半场第12分钟,他扑出了麦金的劲射。50分钟,他又扑出了沃特金斯近距离头球攻门。最后时刻卡什禁区外远射,又被德赫亚拒之门外。凭借德赫亚出色的状态,曼联守住了胜利果实。

  一个令曼联球迷欣喜的迹象就是德赫亚近来的复苏,索帅召回亨德森后,的确给了德赫亚一定的压力,作为曼联昔日防线最稳的一环,这位西班牙门将正在逐步找回状态。对于志在争冠的红魔而言,这无疑是最好的消息。

  (雷利)