足球联赛直播-格雷格诺曼新冠病毒检测呈阳性 重返医院治疗称极度痛苦_结果

原标题:格雷格诺曼新冠病毒检测呈阳性 重返医院治疗称极度痛苦

北京时间12月29日,前世界第一、“大鲨鱼”格雷格-诺曼(Greg Norman)最新一次的新冠病毒检测结果呈阳性,不得不回到佛罗里达州的医院继续接受治疗。

格雷格-诺曼曾经分别在1986年和1993年在英国公开赛上获得过两次大满贯冠军,他说他于12月19日至20日在奥兰多举行的PNC锦标赛之前还做过核酸检测,当时的结果呈阴性,但是上一周的晚些时候开始出现发烧、关节和肌肉酸痛的症状。当地时间圣诞节那一天,格雷格-诺曼入院治疗,然后在周六回到家中进行自我隔离,同时等待其他检查的结果。

他在个人社交媒体主页上表示:“我的新冠病毒检测呈阳性,回到了医院。”格雷格-诺曼他补充说,他正在接受抗体的注入。

尽管他酷爱健身,身体强壮并且对疼痛具有很高的耐受力,但这种“可怕的”病毒“像我以前从未经历过的那样,使我几乎感觉废了”:“肌肉和关节疼痛在另一个层面上。每次头痛、发烧、肌肉酸痛的感觉,就像用凿子在头上刮一样。我还失去了味觉,啤酒在我嘴里都变得难喝了……有时候还会出现短暂的记忆模糊。”

诺曼(Norman)的儿子也叫格雷格(Greg),曾与父亲一起参加PNC锦标赛,并已确认他和妻子的核酸检测结果呈阳性。