球探即时比分-驴友峡谷探险卷入涡流 女警察营救未果双双遇难_Kelly

原标题:驴友峡谷探险卷入涡流 女警察营救未果双双遇难

据澳洲媒体报道,当地时间1月2日,一名中国留学生在澳大利亚新南威尔士州溪降时被卷入涡流,为了营救这名中国留学生,女警察Kelly Foster也被卷入涡流,两人不幸身亡。

1月2日下午,Kelly Foster与其他驴友一起在新南威尔士州参加峡谷探险旅行。一名女性突然从充气气垫上被卷入涡流中。女警察Kelly Foster随即划船去营救,不料自己也被卷入到涡流中。随行的驴友试图通过绳子将他们拉上岸,但是始终没有浮出水面。

由于事发位置偏远,大约下午2时30分左右,警察和救援人员赶到现场,确认了其他八人没有受伤。随即展开营救工作,到下午6时,由于天气恶劣,救援队停止了搜救工作。

第二天早上7点,搜救队继续进行搜救工作,在中午的时候。他们发现了遇难者的尸体。

据当地人介绍,峡谷相对比较安全,但是最近频繁降雨导致水位上涨,不知道这是否是造成悲剧的一个因素。

总督察Peter Scheinflug说:“对Kelly和中国留学生的家人来说,这一切太让人难以接受。”