尼尔罗伯森-拉姆与卡拉威签下多年合同 使用新球杆打出59杆

  北京时间1月5日,本年度世界排名最高的自由人终于签下了球具合同。星期一,卡拉威宣布已与西班牙选手琼-拉姆签下为期数年的协议。

  世界排名第二位的球员,整个球包都将使用卡拉威的球杆,包括母版一号木和铁杆,Jaws MD5锻造挖起杆以及Chrome Soft X高尔夫球。同时按照合同,他也将使用Odyssey推杆,并穿着Travis Mathew的服装。

  “我对全新的卡拉威球杆有自信,特别是高尔夫球,在测试环节中,那给我留下了深刻的印象,”琼-拉姆在对外的一份新闻稿中说。

  根据卡拉威,琼-拉姆最近在亚利桑那州斯科茨代尔他的主场银叶乡村俱乐部(Silverleaf Country Club)打出球场纪录59杆。他计划带着这些新球杆出战本周的哨兵冠军赛。

  自从2016年转为职业球员以来,琼-拉姆一直使用泰勒梅球杆,可是在亚利桑那州立大学念书期间,他使用的是卡拉威球杆和Odyssey推杆。当时在教练蒂姆-米克尔森麾下,他赢了11站比赛,仍旧是该校胜利数第二多的选手。而第一多的同样是卡拉威签约成员:菲尔-米克尔森。

  琼-拉姆现年26岁,已经在美巡赛上赢了5次,其中上个赛季2次。他达到过世界第一位,全球的胜利数12场,并且代表欧洲参加过2018年莱德杯,夺取了2019年欧巡赛年度最佳球员奖。

  卡拉威的签约球员中,赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)目前也处于世界前十位中。

  (小风)