卡戴珊视频-乔纳森基本确定加盟成都 俱乐部人士:八九不离十_冲超

原标题:乔纳森基本确定加盟成都 俱乐部人士:八九不离十

北京时间1月2日消息,据足球报报道称,前泰达外援乔纳森基本确定加盟中甲球队成都兴城,该俱乐部内部人士回应表示已经八九不离十。

1月1日,绿城官宣,前黄海主帅、西班牙人乔迪出任主帅,他的任务只有一个,就是冲超。2021赛季,如无意外,冲超名额在1.5个(1+0.5)的基础上,再增加1.5个(1+0.5),理论上,有4个名额,可以说,这是名额最富余的一次。据本报了解,基本上,所有的中甲俱乐部都心动了,“此时不冲,更待何时啊。”一位俱乐部内部人士说。

资金雄厚的大热门成都兴城,梦想中甲冠军的永昌,新旧结合一心冲超的绿城,都对接下来的新赛季野心勃勃。事实上,上赛季打进冲超组的球队中,除了已升超的亚泰和可能搬迁甚至解散的远大外,都有冲超的想法。除此此外、还有一些俱乐部,也有心冲超,但最大的问题是“没钱”。

“这么好的机会,当然想冲了,但是,由于是赛会制,所以,俱乐部在招商引资上遇到了很大的困难。”一位俱乐部人士说,“虽然足协发布了‘限薪令’,但说到底,还是要看钱。”

据本报了解,在外援选择上,成都兴城最早瞄准的是K联赛金靴儒尼奥尔,但在薪资上未能达成一致,兴城启动了B方案,联系了自由身的前泰达前锋乔纳森,他的加盟已经八九不离十,“就看什么时候来了。”一位俱乐部内部人士说。